Советы по снятию обоев ― Internet-shop of building materials, ctroymaterialy, Vitex, building materials, ctroymaterialy Kiev, enamel PF 115, Emily cues, latex paint, wall paint, paint for the ceiling

(097) 379-80-62

English  Русский 

(empty)
 
Currency:

Catalog


Советы по снятию обоев  RSS 2.0

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Вот те правила, которые помогут вам совершить это совсем быстро. Вынесите шкафы из этой комнаты. Застелите паркет, так как через час остатки обоев разлетятся по комнате. Снимите все, что висит на стенах.

Прежде всего, удалите то, что легко отходит от штукатурки. Если снимать обои рывками, то на стене останется (частично) тонкий слой бумаги, от которого, как показывает практика, проблематично избавиться. Доступным, но идеальным решением стало использование слегка нагретой воды. В нее можно добавить мыло, растворяющее клейстер. Промокните слой обоев влажной губкой и дайте хорошо пропитаться. Также удобно увлажнять стену при помощи распылителя.

Подождите полчаса, пока вода увлажнит обои полностью и растворит клей, вы заметите, как обои вздуются и будут с легкостью отставать от поверхности. Возьмите лезвие и проведите вертикали на обоях, но без лишних усилий. Теперь отделяйте их, начиная сверху. Рекомендуем не торопиться все сделать побыстрее и не пытаться снять широкие полосы обоев, это лишь усложнит работу. Остальные мелочи очистите скребком. В наши дни представлено достаточно много химических растворителей клея. Такие растворители быстро удаляют клей, не портя стены. Можно применять для этих целей простой уксус, он безвреден, а действует также эффективно. По окончании работы возьмите наждачную бумагу и пройдитесь вдоль всех стен. Когда стены высохнут, принимайтесь за ваши новые обои!

Recommended reading

Why is it better Knauf Insulation
The price of black metal?
Гипсокартон – универсальный суперматериал
Заработок в интернете. Все способы как заработать в интернете
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность

Articles

20 Октября 2014
Сьогодні для міського середовища характерне безперервне оновлення.
21 Октября 2014
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий.
21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
21 Октября 2014
Вот вчера пересматривал рубрику: заработок в интернете и с удивлением заметил, что по этой теме я практически ничего не писал для новичков.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.

Interior Design

21 Октября 2014
Позвольте представиться, меня зовут Александр, я разрабатываю сайты и также продвигаю их.
21 Октября 2014
Для создания уникального  дизайна интерьера  часто требуется перепланировка квартиры.
20 Октября 2014
Прогуляемся теперь по одной из красивейших улиц Киева – бульвару Тараса Шевченко.
14 Декабря 2014
Межкомнатные двери являются важным элементом каждого дома.
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
© Internet-shop of building materials, ctroymaterialy, Vitex, building materials, ctroymaterialy Kiev, enamel PF 115, Emily cues, latex paint, wall paint, paint for the ceiling.