Советы по снятию обоев ― Mobile Phone Batteries

(097) 379-80-62

English  Русский 

(empty)
 
Currency:

Catalog


Советы по снятию обоев  RSS 2.0

Советы по снятию обоев

Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. Зачастую люди для декора стен выбирают обои. Но по прошествии времени обои желтеют на свету и местами отклеиваются от стен, появляется необходимость ремонта. Но перед этим нужно удалить последний слой обоев. Есть и такие, которые клеют обои на предыдущие, но это неправильно. Они думают, что процесс снятия обоев утомителен, отнимает время и силы. Это справедливо, если вы не учитываете главных правил.

Вот те правила, которые помогут вам совершить это совсем быстро. Вынесите шкафы из этой комнаты. Застелите паркет, так как через час остатки обоев разлетятся по комнате. Снимите все, что висит на стенах.

Прежде всего, удалите то, что легко отходит от штукатурки. Если снимать обои рывками, то на стене останется (частично) тонкий слой бумаги, от которого, как показывает практика, проблематично избавиться. Доступным, но идеальным решением стало использование слегка нагретой воды. В нее можно добавить мыло, растворяющее клейстер. Промокните слой обоев влажной губкой и дайте хорошо пропитаться. Также удобно увлажнять стену при помощи распылителя.

Подождите полчаса, пока вода увлажнит обои полностью и растворит клей, вы заметите, как обои вздуются и будут с легкостью отставать от поверхности. Возьмите лезвие и проведите вертикали на обоях, но без лишних усилий. Теперь отделяйте их, начиная сверху. Рекомендуем не торопиться все сделать побыстрее и не пытаться снять широкие полосы обоев, это лишь усложнит работу. Остальные мелочи очистите скребком. В наши дни представлено достаточно много химических растворителей клея. Такие растворители быстро удаляют клей, не портя стены. Можно применять для этих целей простой уксус, он безвреден, а действует также эффективно. По окончании работы возьмите наждачную бумагу и пройдитесь вдоль всех стен. Когда стены высохнут, принимайтесь за ваши новые обои!

Articles

21 Октября 2014
Дизайнеры интерьеров студии дизайна "Baxter shop", опираясь на многолетний успешный опыт, творческое вдохновение и удивительный талант, чутко улавливают модные тенденции, создавая новые веяния и направления моды в дизайне и архитектуре.
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
12 Августа 2015
Now, with the onset of warm season most people there is a need in the purchase of air conditioners.
7 Октября 2015
Each year, statistics tell us that the increase in the production of ferrous metals and ferroalloys gradually increased.
20 Октября 2014
Company KREISEL, combining plants in Germany, Austria, Poland and Lithuania - one of Europe's leading manufacturers of high-quality mixes for construction and decoration.

Interior Design

21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
21 Октября 2014
Укладка ламината в качестве напольного покрытия пользуется спросом как самый дешевый способ оформления интерьера помещения.
20 Октября 2014
Despite the many advances in the creation of artificial materials, man has not been able to invent anything that could be compared in quality with natural wood.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
На данный момент натяжные потолки изготавливаются из двух типов материала.
© Mobile Phone Batteries.