Натуральный и искусственный камень в строительстве ― Mobile Phone Batteries

(097) 379-80-62

English  Русский 

(empty)
 
Currency:

Catalog


Натуральный и искусственный камень в строительстве  RSS 2.0

Натуральный и искусственный камень в строительстве

Строения из камня сооружались людьми множество веков. Первобытными домами предположительно, были пещеры, где люди стали спасаться от диких животных и готовить пищу на костре. Затем люди изобрели орудия и стали создавать дома из камня. Камень и дерево были основными материалами для строительства много сотен лет подряд. Правда, изобретение кирпича, бетона и многих других стройматериалов побудило людей забыть о кладке из камня. Многие каменные памятники архитектуры, возведенные нашими предками в начале нашей эры, мы видим и сейчас, в начале 21 века. Вы тоже считаете, что это прекрасный повод подумать о том, чтобы создать свой дом из этого материала?

Имеется несколько плюсов каменных построек. Основным мы считаем "возможность" камня поддерживать комфортный микроклимат. В жаркие дни в здании будет прохладно, а в холодные месяцы камень не выпустит тёплый воздух. Долговечность каменных домов не ставится под сомнение. В доме с каменной кладкой вы будете жить много лет, и он при этом с большой вероятностью не будет нуждаться в проведении серьезного ремонта. Камень не испытывает влияния природных условий. Камню нипочём зимняя стужа, солнце, осадки. Важным моментом является внешний вид домов из камня - они смотрятся солидно, роскошно. Что касается минусов, то сооружение жилищ из камней имеет очень высокую цену.

Последние разработки сделали возможным создание камня из пенобетона, который по своим возможностям схож с природным камнем. В добавок ряды пенобетонных блоков "сажают" на специальный клей, что не дает проникать холоду, что выгодно его отличает от кирпичной кладки, где области между кирпичами пропускают в дом холод (т.н. мостики холода). Дом из искусственного камня, однако, требует дополнительной отделки с внешней стороны здания, так как имеет малопривлекательный вид и плохо воспринимает воду. Бетон также дает некоторую усадку, так что придется ждать от нескольких дней до недели, прежде, чем возводить кровлю. Но при всем этом, ненатуральный камень серьезно уменьшает себестоимость вашего дома, и это, несомненно, отличный вариант для каждого, кто стеснен в средствах.

Articles

8 Февраля 2015
Kyivites growing demand for apartments located in the functional residential complexes.
26 Апреля 2015
Wooden houses built of logs exist for a long time.
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.

Interior Design

21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
27 Ноября 2014
Buy profiled
Category - Articles
Galvanized metal sheets that have passed through the profiling process, traditionally called Decking
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
7 Октября 2015
Each year, statistics tell us that the increase in the production of ferrous metals and ferroalloys gradually increased.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
© Mobile Phone Batteries.