Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок  RSS 2.0

Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок

Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок

Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в Trustlink, так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. Частично тему я уже затрагивал в сборной статье Биржа ТрастЛинк и инвайты в TrustLink, но сегодня расскажу о Trustlink чуть более подробно. В прошлом посте я выделил следующие преимущества и особенности этой биржи:

1. Высокие требования к площадкам и серьезная их модерация. Кроме запрета на добавления всяких “искусственных” площадок, форумов, досок каталогов, варезников и прочего хлама, наличие как минимум тиц=10, сайты проходят жесткую ручную модерацию. Это позволит оптимизаторам не задумываться о выборе площадок, отсеивании и т.п. – если сайт находится в Trustlink, значит с ним все хорошо.  Вебмастерам будет дополнительный повод создавать хорошие качественные площадки. Полный список критериев можно глянуть на сайте биржи, одно из основных правил – полезные проекты, не созданные чисто под продажу ссылок. В подобном случае они могут пройти автоматические фильтры, но ручная модерация их “добьет”.

2. Быстрый и простой выкуп ссылок. Наличие беззаботного режима, при котором ваше участие в покупке ссылок минимально, система работает автоматически. Кроме того за счет сотрудничества с SeoPult после индексации ссылки с сайта могут разойтись достаточно быстро.

3. Гибкая настройка и безопасность кода. Создатели TrustLink решили сделать внешний вид ссылок похожим на контекстную рекламу, что по их мнению должно защитить от санкций поисковиков. Вполне может быть, но даже без этого настройка внешнего вида ссылок очень хорошо работает.

Добавление сайта и установка кода Trustlink

После регистрации в системе Trustlink находите наиболее подходящий для нее сайт у себя и добавляете его в систему, указывая ссылку и тематику. Кстати, интернет проекты принимаются только на русском языке.

После этого сайт пройдет некую автоматическую “проверку на прочность” и вы сможете заняться размещением кода биржи.

Рекомендуемые прочитать

Кондиционер: выбор товара и оформление заказа
Деревянные дома
Гипсокартон – универсальный суперматериал
Преобрести профнастил
В чем минусы и плюсы современных стальных ванн

Статьи

7 Октября 2015
Каждый год статистика говорит нам о том, что рост производства черных металлов и ферросплавов постепенно увеличивается.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
21 Октября 2014
Наша компания готова Вам предложить следующий ассортимент запчастей для грузовиков и прицепной техники европейского производства:

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Прогуляемся теперь по одной из красивейших улиц Киева – бульвару Тараса Шевченко.
21 Января 2015
Столовая ранее была самой важной частью жилища. Тут отмечали торжества, также принимали гостей. 
22 Октября 2015
Наряду с традиционными чугунными и стальными ваннами значительную долю рынка этих сантехнических приборов составляют ванны акриловые.
14 Декабря 2014
Любому дому нужна крыша, это знают даже дети. А кровельные работы нужны для того, чтобы эта крыша оказалась на месте.
27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.