Влагостойкий гипсокартон ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Влагостойкий гипсокартон  RSS 2.0

Влагостойкий гипсокартон

Влагостойкий гипсокартон.

В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки Г-4. Благодаря специальным гидрофобизирующим добавкам он обладает пониженным влагонасыщением. Кроме того, листы могут «дышать». Влагостойкие листы не горючи — даже несмотря на бумагу, в которую «завёрнут» гипс.

Влагостойкие гипсокартонные листы нетоксичны. Стоимость этого материала невысока, а область применения — очень велика. Работать с ним просто, поскольку он легко поддаётся резке и сгибанию. Кроме того, листы достаточно хорошо изолируют шумы. По подсчётам некоторых специалистов, на создание, к примеру, перегородки из гипсокартона уйдёт почти в три раза меньше времени, что было бы истрачено на работу с другими материалами.

Но есть у этого материала и свои недостатки. Во-первых, если в помещении, где имеются созданные из него конструкции, более десяти часов в сутки влажность воздуха составляет 85% и выше, нужно оборудовать хорошую вентиляцию. В противном случае листы через некоторое время начнут разбухать. Во-вторых, этот материал довольно хрупок, поэтому если на стену планируется повесить что-то тяжёлое, каркас придётся основательно усилить. Кроме того, монтировать такие предметы можно только на специальные дюбели. И, в-третьих, во время резки образуется много пыли, от которой нужно надежно защищаться.

Отличить влагостойкие листы от обычных можно по цвету самого картона. У ГКЛ он серый, а у ГКЛВ — зелёный. Гипсокартон  влагостойкий размеры имеет стандартные — 1,2х2,5 м. В продаже можно встретить и листы высотой в два и три метра, однако это редкость. Толщина влагостойкого гипсокартона, как правило, тоже стандартная — 12,5 и 9,5 мм. В принципе, она может быть и больше, но такой материал делается, как правило, на заказ.

Статьи

21 Октября 2014
Как известно, в любое здание войти можно лишь через дверь.
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
20 Октября 2014
Строительство  - это отрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения:
21 Октября 2014
Создание стиля в своем интерьере – признак индивидуальности и выражение личного стиля жизни. 
20 Октября 2014
Окна – это обязательная часть любого жилища.

Дизайн интерьера

15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
Современные межкомнатные двери являются обязательным элементом любого помещения, они не только дополняют, но и украшают интерьер дома.
21 Октября 2014
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий.
21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
21 Октября 2014
Наша компания готова Вам предложить следующий ассортимент запчастей для грузовиков и прицепной техники европейского производства:
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.