двери межкомнатные, двери межкомнатные екатеринбург, установка дверей межкомнатных, купить межкомнатные двери, межкомнатные двери цены ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский  Український 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Установка межкомнатных дверей  RSS 2.0

Установка межкомнатных дверей

В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением. Кроме того, двери должны исправно выполнять свои функции, мы возлагаем надежды на то, что они прослужат нам много лет. Для этого нужно соблюдение первого и очень важного условия - установка межкомнатных дверей должна производиться по всем правилам. Лучше всего поручить это ответственное дело специалистам. Но что мы должны усвоить, прежде чем обращаться за помощью к профессионалам? И можно ли установить межкомнатные двери http://swoidveri.ru своими силами, если соблюдать все предписанные правила?
Неправильная установка самой красивой и дорогостоящей двери может повлечь за собой самые неблагоприятные последствия. И напротив, если выполнить все требования по установке, дверь будет только радовать своих владельцев, будет легко закрываться и открываться, не издавая лишних звуков, не будут образовываться перекосы и зазоры между дверью и стеной.
Если вы приняли решение установить дверь самостоятельно, вам помогут некоторые наши советы. Вам необходимо в первую очередь досконально изучить технологию, подготовить к работе инструмент. Установка двери состоит из нескольких последовательных этапов. Ответственная часть этого процесса - демонтаж старой двери. Самое главное в этой операции - не повредить стены, произвести работу максимально аккуратно. Затем необходимо произвести замеры. Новую дверь нужно подобрать, исходя из замеров проема. В этом вам могут помочь сотрудники той фирмы, где вы приобретаете новые двери, например филенчатые двери.
Нужно тщательно проверить соответствие межкомнатной двери и коробки, для этого надо вставить дверь в коробку, соединить с косяком петельный край. Промежуток между дверью и коробкой как по бокам, так и сверху должен составлять 2 мм, а снизу, между полом и нижним краем двери не должен превышать 4 мм. Если ширина или длина двери превышает эти допустимые нормы, то дверь нужно подкорректировать.
Вам понадобится рейсмус для того, чтобы разместить гнезда под петли. Поперек петельного торца проводится линия на расстоянии 150 мм от верхнего края. Нижний край отмечается, приложив петлю к линии на торце. Место для второй петли отмечается тем же способом на расстоянии 225 мм от нижнего края двери.
Врезка фурнитуры требует немалой сноровки, которая приобретается даже профессионалами лишь с опытом. По стамеске наносятся резкие удары под определенным углом, чтобы сделать углубления в двери.
Чтобы навесить на петли дверь, нужно закрепить петли шурупами необходимого размера. Дверь вставляют в коробку, снизу подбивают клинья, затем наносится разметка петель на косяк двери, затем также разметить места углубления для петель в косяке и прикрепить их шурупами.
Не стоит уповать на монтажную пену, она применяется в данном случае только как теплоизолирующий материал. Крепление коробки не должно производиться только на монтажной пене, так как она меняет свой объем в зависимости от режима температуры и влажности, и дверная коробка может при этом деформироваться.
Для межкомнатной двери хорошо установить наличник в конце этих мероприятий. Наличник поможет скрыть дефекты и погрешности, это поможет конструкции обрести законченный вид.
Однако самый настоятельный наш совет - доверить это ответственное дело профессионалам, они выполнят эти работы быстро, качественно и без потерь.

Рекомендуемые прочитать

Краска для дерева древесины : покраска дерева : ошибки покраски древесины
Советы по снятию обоев
Купить оборудование для АЗС и нефтебаз. Соединения CAMLOCK
Самостоятельная чистка бойлера
Уход за межкомнатными дверьми

Статьи

21 Октября 2014
Гармония интерьера находится в прямой зависимости от декора стен. 
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
20 Октября 2014
Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.
21 Октября 2014
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.
22 Января 2016
Сайдинг киев предназначен для защиты дома от плесени, воздействия окружающей среды, и так далее.
21 Октября 2014
Сегодня мы рассмотрим невероятно красивую технику оформления стен - технику венецианской штукатурки. 
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.
XMLSEO - сервис купли, продажи Яндекс.XML лимитов