Строительство и стройматериалы ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев, 

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Строительство и стройматериалы  RSS 2.0

Строительство и стройматериалы

Строительство - это отрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, строительные конструкции, сооружения, их комплексы” - так слово “строительство” описывают в толковых словарях.

 Наверное, каждый человек в жизни сталкивался с необходимостью что-то построить - жилой дом или небольшой дачный домик, гараж, баню или, на худой конец, сарай... Поэтому нет необходимости обсуждать, насколько окончательный результат строительных работ зависит от правильного выбора технологии строительства, качества и правильного подбора строительных материалов, а так же инструментов. Именно этим, главным и важнейшим состовляющим любой стройки и посвящён наш проект.

Строительство домов одна из самых крупных и одна из самых мирных и созидательных отраслей народного хозяйства. В строительной индустрии трудится, примерно, 14 процентов от общей численности рабочих и служащих, которые заняты в материальном производстве. Повышение уровня индустриализации и качества строительства и механизации трудоемких процессов внесло серьезные изменения, как в технологию строительного производства, так и в его организацию и управление.

Уже в древности были известны и широко применялись в строительстве зданий такие строительные материалы, как обожжённый кирпич, кровельная черепица, керамическая плитка, водопроводные трубы, гипсовые и известковые вяжущие материалы и многие другие стройматериалы. Развитие строительства гидротехнических сооружений стало возможным с получением вяжущих веществ, которые сохраняют свою прочность под водой. Например, в Древнем Риме применялась смесь извести с пуццоланом (вулканический пепел), а в ряде районов России - применяли цемянку – это смесь извести с толчёным кирпичом. Появление в первой четверти XIX века портландцемента, который обладает высокой механической прочностью и водным твердением, обусловило производство и применение в строительстве бетона и железобетона, применяющиеся и по сей день.

Строительные материалы берут на себя основную часть затрат строительства объекта - от 54% стоимости. Конечно, этот процент может возрастать в разных случаях, - это зависит и от качества строительных материалов, и от оценочного объёма работ.

Выбор строительных материалов является одним из основных вопросов при строительстве любого объекта: коттеджа, дачи или промышленного комплекса. От качества стройматериала заивист долговечность и надёжность здания, а так же его эстетический вид.

Рекомендуемые прочитать

Возведение домов из металлических конструкций
Дом из пенобетона или газобетона?
Кровельные работы
Стеллажи для магазина
Выбираем перфоратор

Статьи

27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
17 Марта 2016
Грузоподъемность дизельных погрузчиков dalian, оснащенных японским двигателем, современными тяговыми батареями , доходит до 9 тонн.
12 Августа 2015
Итак, с наступлением теплого времени года у большинства людей появляется необходимость в покупке кондиционеров.
15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
Если вы собираетесь провести свой очередной отпуск в Объединенных Арабских Эмиратах, то вы наверняка уже начали задумываться о том, как будете там жить в течение определенного количества времени.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Вот вчера пересматривал рубрику: заработок в интернете и с удивлением заметил, что по этой теме я практически ничего не писал для новичков.
27 Ноября 2014
Оцинкованные листы металла, прошедшие через процедуру профилирования, традиционно называются профнастилом
21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
21 Октября 2015
Вы можете протестировать программный продукт Xrumer перед покупкой.
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.