Строительство и стройматериалы ― Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Строительство и стройматериалы  RSS 2.0

Строительство и стройматериалы

Строительство - это отрасль материального производства, в которой создаются основные фонды производственного и непроизводственного назначения: готовые к эксплуатации здания, строительные конструкции, сооружения, их комплексы” - так слово “строительство” описывают в толковых словарях.

 Наверное, каждый человек в жизни сталкивался с необходимостью что-то построить - жилой дом или небольшой дачный домик, гараж, баню или, на худой конец, сарай... Поэтому нет необходимости обсуждать, насколько окончательный результат строительных работ зависит от правильного выбора технологии строительства, качества и правильного подбора строительных материалов, а так же инструментов. Именно этим, главным и важнейшим состовляющим любой стройки и посвящён наш проект.

Строительство домов одна из самых крупных и одна из самых мирных и созидательных отраслей народного хозяйства. В строительной индустрии трудится, примерно, 14 процентов от общей численности рабочих и служащих, которые заняты в материальном производстве. Повышение уровня индустриализации и качества строительства и механизации трудоемких процессов внесло серьезные изменения, как в технологию строительного производства, так и в его организацию и управление.

Уже в древности были известны и широко применялись в строительстве зданий такие строительные материалы, как обожжённый кирпич, кровельная черепица, керамическая плитка, водопроводные трубы, гипсовые и известковые вяжущие материалы и многие другие стройматериалы. Развитие строительства гидротехнических сооружений стало возможным с получением вяжущих веществ, которые сохраняют свою прочность под водой. Например, в Древнем Риме применялась смесь извести с пуццоланом (вулканический пепел), а в ряде районов России - применяли цемянку – это смесь извести с толчёным кирпичом. Появление в первой четверти XIX века портландцемента, который обладает высокой механической прочностью и водным твердением, обусловило производство и применение в строительстве бетона и железобетона, применяющиеся и по сей день.

Строительные материалы берут на себя основную часть затрат строительства объекта - от 54% стоимости. Конечно, этот процент может возрастать в разных случаях, - это зависит и от качества строительных материалов, и от оценочного объёма работ.

Выбор строительных материалов является одним из основных вопросов при строительстве любого объекта: коттеджа, дачи или промышленного комплекса. От качества стройматериала заивист долговечность и надёжность здания, а так же его эстетический вид.

Рекомендуемые прочитать

Как выбрать паркет
Погрузчик Dalian. В ногу со временем!
Роспись стен венецианской штукатуркой
Заработок в Trustlink – новой уникальной биржи ссылок
Перепланировка квартиры от А до Я

Статьи

21 Октября 2014
Для многих поездка на дачу превращается в настоящую муку, потому что приходится отказываться от привычных благ городской квартиры. 
21 Октября 2014
Несколько цветов в интерьере – это еще не монотонность.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 
14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Строения из камня сооружались людьми множество веков.
21 Октября 2014
Ламинат
Категория - Статьи
Современные строительные отделочные материалы и технологии находятся в процессе постоянного обновления и совершенствования
20 Октября 2014
Окна – это обязательная часть любого жилища.
17 Февраля 2015
Мавританский стиль, он же исламский, он же восточный …
21 Января 2015
Как наполнить свою квартиру новыми красками? Создать в доме сказочную неповторимую атмосферу? Как отойти от повседневности серости?
Нас посещают:
© Интернет-магазин стройматериалов, cтройматериалы, Vitex, строительные материалы, cтройматериалы Киев, эмаль ПФ 115, эмили киев,.