Простые советы по расширению пространства комнаты ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский  Український 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Простые советы по расширению пространства комнаты  RSS 2.0

Простые советы по расширению пространства комнаты

Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме. К счастью, есть несколько способов как сделать спальню просторнее. В тесной и маленькой спальне рекомендуем использовать светлые тона. Принцип заключается в том, что они отражают свет, попадающий в самые темные углы спальни. В убранстве окна, а также постели неплохо бы соблюдать цветовое единство - обилие цветов совершенно излишне.

Вообще, преобразование пространства при грамотном использовании света позволяет добиться замечательных результатов. Спальни должны иметь правильное освещение. Попробуйте отказаться от верхнего света, которое дает грубые тени от предметов интерьера и недостаточно освещает комнату. Желательно повесить лампы по кругу комнаты, освещая труднодоступные для естественного света места.

Можно заказать складную кровать, которая собирается в вертикальное положение и в собранном виде является частью шкафа. Если вы не собираетесь ни под каким предлогом отказываться от широкой кровати, то дизайнеры советуют выбрать матрас на подиуме. Другой вариант, который мы предлагаем как альтернативу, - традиционный диван-кровать.

В небольших квартирах вопрос хранения всевозможных вещей встает особенно остро. Если ваш выбор пал на платформу, тогда проблема будет решена, ведь теперь 9 из 10 платформ представляют собой полые ящики. Складируйте туда только те предметы, которые не понадобится доставать по нескольку раз на дню.

Взамен одиноко стоящего шкафа, который слишком велик для спальни, поставьте раздвижные двери-купе с системами хранения одежды, расположенными за ними. Помимо традиционного размещения вдоль стены, как делается чаще всего, их можно смонтировать в углу помещения. Если приобретете панель с зеркальной поверхностью, то пространство зрительно станет вдвое больше, тем более, если зеркало висит напротив окна. Что касается углов комнаты, то благодаря стеклянным полкам у вас получится избавиться от многочисленных тумбочек. Взамен обычных стульев - специальные ящики с подушками наверху. В результате, даже без основательного ремонта у вас есть возможность сделать комнату гораздо больше, если правильно организовать пространство.

Рекомендуемые прочитать

Возведение домов из металлических конструкций
Грузоперевозки
Инструменты для каменщика и штукатура
Натуральный и искусственный камень в строительстве
Выбираем перфоратор

Статьи

3 Ноября 2015
В современном мире, благодаря новейшим технологиям и материалам, строительство домов осуществляется в предельно короткие сроки.
11 Декабря 2014
В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением.
21 Октября 2014
Перфоратор  — это тот самый инструмент, который вам рано или поздно понадобится, даже если вы не строитель.
21 Октября 2014
20 Октября 2014
Надежное жилище — это не просто деревянный или каменный каркас, это дом, который защитит вас от любых ветров и морозов.

Дизайн интерьера

14 Января 2015
В качестве основания влагостойких листов (ГКЛВ) лежит обычный гипс марки  Г-4 .
11 Декабря 2014
В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением.
20 Октября 2014
Лакокрасочные материалы составляют очень большую и очень важную группу промышленных товаров.
21 Октября 2014
Применяется для соединения канализационных и водонапорных подающих труб.
17 Марта 2016
Грузоподъемность дизельных погрузчиков dalian, оснащенных японским двигателем, современными тяговыми батареями , доходит до 9 тонн.
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.