Последовательность работ при строительстве домов из оцилиндрованного бревна. ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Последовательность работ при строительстве домов из оцилиндрованного бревна.  RSS 2.0

Несмотря на многочисленные достижения в создании искусственных материалов, человек так и не сумел изобрести ничего, что могло бы сравниться по своим качествам с натуральным деревом. Как и много столетий назад, в наше время строительство домов из оцилиндрованного бревна остается очень популярным. Для того, чтобы бревенчатый дом простоял много лет и радовал своих владельцев теплом и уютом, при строительстве необходимо соблюдать определенную последовательность выполнения работ. Уборока.

Строительство домов из оцилиндрованного бревна - основные этапы.

1. Закладка фундамента.
Любой дом начинается с прочного и устойчивого фундамента и строительство домов из оцилиндрованного бревна - не исключение. Поскольку оцилиндрованные бревна являются более легким материалом, чем камень, к фундаменту таких домов предъявляются менее высокие требования. Идеальным вариантом является ленточный мелкозаглубленный фундамент, выполненный из монолитного железобетона. Глубина закладки фундамента обычно составляет не более метра. Строительство домов из оцилиндрованного бревна на мелкозаглубленном фундаменте помогает сократит затраты на первом этапе выполнения работ почти в два раза.

2. Выбор бревенчатого комплекта.

Для производства оцилиндрованных бревен чаще всего используют древесину северной сосны, которая отличается отличными эксплуатационными характеристиками и вполне доступна по стоимости. При выборе комплекта бревен следует помнить, что внешний вид дома во многом зависит от их диаметра - для больших коттеджей лучше выбирать крупные бревна, а для малогабаритных домов больше подойдут бревна среднего диаметра.

3. Возведение стен.

Следующим этапом в строительстве домов из оцилиндрованного бревна является возведение стен из сформированного ранее комплекта. Стены бревенчатого дома собираются по принципу конструктора, чем качественнее сделаны сами бревна, тем меньше сил и времени придется затратить на их стыковку и подгонку. Для придания дополнительной жесткости конструкции применяются деревянные нагели, а в качестве утеплителя служит джут-лен, проложенный в межвенцевом пространстве.

4. Кровельные работы.

Укладка кровли является важным этапом строительства домов из оцилиндрованного бревна. Стропила, прогоны и фронтоны не должны быть жестко скреплены между собой, так как бревенчатые срубы имеют естественную усадку. Наилучшим кровельным покрытием считается мягкая кровля или металлочерепица.

Рекомендуемые прочитать

Укладка ламината
Formpark: два новых формата паркета покоряют мир
Борьба с сыростью
Бытовые насосы

Статьи

17 Марта 2016
Грузоподъемность дизельных погрузчиков dalian, оснащенных японским двигателем, современными тяговыми батареями , доходит до 9 тонн.
21 Октября 2014
Древесина – одн а  из самых распространенных строительных материалов, использующийся как для отделки помещений изнутри, так и для наружных строительных работ.
11 Декабря 2014
В доме или офисе дверям отводится не менее важная роль, чем предметам мебели, и если они подобраны с учетом особенностей стиля основного интерьера, они способны стать истинным украшением.
5 Октября 2015
Тема частных грузоперевозок уже достаточно долго не актуальна, но до сих пор есть желающие заработать на данном виде деятельности.
20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.

Дизайн интерьера

20 Октября 2014
Спальни нужны для хорошего отдыха, однако маленькие загромождение пространства не дают ощутить это в собственном доме.
22 Октября 2015
Несмотря на то, что мебельные магазины переполнены разнообразными предметами мебели
15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
На данный момент натяжные потолки изготавливаются из двух типов материала.
21 Октября 2014
Давным давно люди строили каменные жилища, стремясь защитить себя от врагов и природных стихий.
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.