Виды современных отделочных материалов ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Виды современных отделочных материалов  RSS 2.0

  Виды современных отделочных материалов

Виды современных отделочных материалов

На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. Современные отделочные материалы EKO очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп.

Мозаичные краски – разноцветные интерьерные краски, которые имитируют текстуру натуральных материалов – мрамора, гранита, лазурита, пробки и пр.(всего примерно 50 видов). Такие краски можно наносить на всякие поверхности, они легко наносятся, очень прочные, влагоустойчивы, прекрасно переносят обработку любыми моющими средствами.

Очень популярный, с прекрасными характеристиками материал – флоковое покрытие. Такое покрытие состоит из клеевой основы, мелких акриловых частиц разнообразных оттенков (собственно флоков) и лака, который позволяет закрепить на стене созданную композицию. Видов флоковых покрытий очень много, подобрать можно практически на любой вкус. Такие покрытия отличаются высокой прочностью, они влагоустойчивы и дают возможность создавать множество самых разнообразных композиций и вариантов декора.

Особое место среди отделочных материалов занимает венецианская штукатурка, это прозрачное покрытие с основой из размельченного мрамора и известковой муки. Такая штукатурка, нанесенная при помощи особой техники, создаст эффект мрамора. Многообразие цветов позволяет создавать на стене настоящие картины, создающие впечатление мраморной мозаики. Мастер способен создать при помощи венецианской штукатурки настоящий шедевр, конечно, стоить такая работа будет очень дорого. Это покрытие экологически чистое, не имеет никаких запахов, и очень быстро сохнет.

Еще один вид декоративного покрытия – покрытие «под старину», которое создает видимость старинной стены. Подходит как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Оно устойчиво к разнообразным погодным условиям, механическим повреждениям, является огнеупорным. Покрытие «под старину» не содержит токсичных веществ, его можно мыть при помощи любых моющих средств.

Большой популярностью пользуется также мраморная крошка – материал из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого вещества. Этот отделочный материал применяется и для внутренних работ, и для наружных. Видов мраморной крошки очень много – однотонные, цветные, с блестками, эффектом перламутра и др., что позволяет выбирать покрытия на любой вкус. Данный материал не трескается и не выгорает на солнце, устойчив к механическим воздействиям, прочный.

Статьи

21 Октября 2014
21 Октября 2014
Для создания уникального  дизайна интерьера  часто требуется перепланировка квартиры.
21 Октября 2014
Ведущее место среди отделочных плит занимает гипсокартон — многофункци-ональный материал, без которого не обойтись при современном ремонте.
21 Октября 2014
Реставрация ванн считается самым экономичным методом ремонта конструкции и возвращения ей «товарного» вида.
5 Ноября 2021
Игровые автоматы онлайн – это отличное решение как для желающих заработать, равно как и для игроков, желающих поразвлечься и приятно провести время. В данной статье речь пойдет о по-настоящему необычных игровых слотах, которые расширяют наши представления об игровой индустрии в данной сфере.

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Прошло немного времени с момента добавления моей площадки в  Trustlink , так что теперь смело можно подвести некоторые итоги, увидеть тенденции, ну и заодно рассказать про особенности работы с биржей. 
15 Июля 2015
Стеллажи для магазина относятся к профессиональному торговому оборудованию.
21 Октября 2014
Компания  Mainlink  совместно с  ROOKEE  вышла на рынок с новым предложением, получившим название  «SEO-объявления» . 
6 Июля 2015
Напольные покрытия важны не только для закрытых помещений.
5 Октября 2015
Тема частных грузоперевозок уже достаточно долго не актуальна, но до сих пор есть желающие заработать на данном виде деятельности.
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.