Виды современных отделочных материалов ― Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов

(097) 379-80-62

English  Русский  Український 

(пусто)
 
Валюта:

Каталог


Виды современных отделочных материалов  RSS 2.0

  Виды современных отделочных материалов

Виды современных отделочных материалов

На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. Современные отделочные материалы EKO очень разнообразны. Их можно разделить на несколько основных групп.

Мозаичные краски – разноцветные интерьерные краски, которые имитируют текстуру натуральных материалов – мрамора, гранита, лазурита, пробки и пр.(всего примерно 50 видов). Такие краски можно наносить на всякие поверхности, они легко наносятся, очень прочные, влагоустойчивы, прекрасно переносят обработку любыми моющими средствами.

Очень популярный, с прекрасными характеристиками материал – флоковое покрытие. Такое покрытие состоит из клеевой основы, мелких акриловых частиц разнообразных оттенков (собственно флоков) и лака, который позволяет закрепить на стене созданную композицию. Видов флоковых покрытий очень много, подобрать можно практически на любой вкус. Такие покрытия отличаются высокой прочностью, они влагоустойчивы и дают возможность создавать множество самых разнообразных композиций и вариантов декора.

Особое место среди отделочных материалов занимает венецианская штукатурка, это прозрачное покрытие с основой из размельченного мрамора и известковой муки. Такая штукатурка, нанесенная при помощи особой техники, создаст эффект мрамора. Многообразие цветов позволяет создавать на стене настоящие картины, создающие впечатление мраморной мозаики. Мастер способен создать при помощи венецианской штукатурки настоящий шедевр, конечно, стоить такая работа будет очень дорого. Это покрытие экологически чистое, не имеет никаких запахов, и очень быстро сохнет.

Еще один вид декоративного покрытия – покрытие «под старину», которое создает видимость старинной стены. Подходит как для внутренних работ, так и для отделки фасадов. Оно устойчиво к разнообразным погодным условиям, механическим повреждениям, является огнеупорным. Покрытие «под старину» не содержит токсичных веществ, его можно мыть при помощи любых моющих средств.

Большой популярностью пользуется также мраморная крошка – материал из цветных мраморных гранул и прозрачного клеевого вещества. Этот отделочный материал применяется и для внутренних работ, и для наружных. Видов мраморной крошки очень много – однотонные, цветные, с блестками, эффектом перламутра и др., что позволяет выбирать покрытия на любой вкус. Данный материал не трескается и не выгорает на солнце, устойчив к механическим воздействиям, прочный.

Рекомендуемые прочитать

Бытовые насосы
Простые советы по расширению пространства комнаты
Ламинат
Возведение домов из металлических конструкций
Теплоизоляция полов

Статьи

20 Октября 2014
Несмотря на многочисленные достижения в создании искусственных материалов, человек так и не сумел изобрести ничего, что могло бы сравниться по своим качествам с натуральным деревом.
20 Октября 2014
Сегодня дерево считается материалом, который просто не заменим в строительстве.
21 Октября 2014
Выбирая ванну, вы первым делом обращаете внимание на её цену?
8 Февраля 2015
Среди киевлян растет спрос на квартиры расположенные в функциональных жилых комплексах.
21 Октября 2014
Срок службы паркета зависит от породы древесины, о чем мы упоминали в начале книги. 

Дизайн интерьера

21 Октября 2014
Применяется для соединения канализационных и водонапорных подающих труб.
21 Октября 2014
На рынке строительных материалов особое место занимают материалы отделочные. 
25 Декабря 2014
Построить дом без измерений длины, ширины, высоты просто невозможно, разве что вы хотите сделать копию дома Гауди, только в худшем его исполнении : -)
21 Октября 2015
Вы можете протестировать программный продукт Xrumer перед покупкой.
31 Октября 2020
Камлок (Camlock, Cam-lock, Kamlok) - это система быстроразъёмных соединений кулачкового типа, позволяющая практически мгновенно соединить несколько рукавов между собой, присоединить шланги к различному оборудованию и резервуарам, заглушить концы шлангов и муфт специальными защитными крышками и..
© Аккумуляторные батареи для мобильных телефонов.